底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 服务学生(家长) > 学前教育 > 业务工作
关于同意东莞市实验幼儿园增设雅园新村园区的批复
  • 2018-08-18 09:14
  • 来源:
  • 【字体:    

东教复〔201877

东莞市实验幼儿园:

送来《关于东莞市实验幼儿园增设雅园新村园区的请示》(东实幼请〔20183号)收悉。经研究,同意东莞市实验幼儿园增设雅园新村园区(南城园区)

东莞市实验幼儿园的办学性质为全日制公办幼儿园;办学层次为学前教育,办学规模为21个教学班630人,其中莞城园区为9个教学班270人、雅园新村园区(南城园区)为12个教学班360人;招生对象为东莞市学龄前儿童。幼儿园要严格按照国家和省关于学前教育的法律、法规和政策,依法办学,规范办园行为;自觉接受我局的管理和监督,切实加强管理,不断完善办园条件,全面实施素质教育,不断提高保教质量。

东莞市教育局

2018816

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198