底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育要闻
市教育局三八踏春摄影暨3月集体庆祝生日活动精彩纷呈
  • 2018-03-09 15:54
  • 来源:
  • 【字体:    

为纪念第108个国际劳动妇女节,增强妇女同志的获得感、幸福感,营造浓郁的人文关怀氛围,市教育局38日下午举办了“赏花留倩影,三月丽人行”踏春摄影3月集体庆祝生日的团队活动。梁凤鸣局长、钟浩林副调研员参加了此次活动。

阳春三月的市植物园百花怒放,春色满园。是日下午2时,市教育局机关女干部职工及应邀参加活动的三月生日人员共80多人依时到达市植物园广场集中、合影。集体合影后,她们携着怡情、带着惬意分组步入植物园,在姹紫嫣红、争奇斗艳的花丛前流连、徜徉、拍照。身临烂漫春花之中,花丛漾出醉人的香气,靓影映衬明媚的春光。女同志们的赏花摄影作品,鲜花绚丽,摇曳多姿;倩影养眼,美不胜收她们用心灵感受风景,用靓影媲美鲜花,用感悟憧憬未来。

踏春摄影后,她们为3月生日的同志举办了简约、温馨、快乐的集体生日party。生日会时,女同事们现场精心制作了别具匠心、饱含心意的花篮送给生日的同志,梁凤鸣局长作了洋溢热情、充满祝福的讲话。艳美绝俗的花篮、浓情感人的话语,让人暖心甜蜜,幸福满满。大家共祝生日的快乐,共享生命的绚丽,共期为东莞教育跨越式发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198