底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 公示公告
关于东莞市推荐2018年职业教育国家级教学成果奖申报项目的公示
  • 2018-04-16 17:33
  • 来源:
  • 【字体:    

教育部将组织开展2018年职业教育国家级教学成果奖评审工作,根据《广东省教育厅关于推荐2018年职业教育国家级教学成果奖遴选项目的通知》(粤教职函【201849号)文件要求,申报成果须为2017年广东省教育教学成果奖(职业教育)中获特等奖或者一等奖。我市符合条件的有两项,分别是东莞市机电工程学校的《依托职教集团打造产教研深度融合模具制造高端技术人才培养平台的探索与实践》和东莞市电子科技学校的《中职学校动漫专业漫画课程项目化教学行动研究》。现按省教育厅的要求,将拟推荐申报项目名单及相关材料予以公示,公示时间:2018416日至420日。

公示期间,如对结果有异议,可向我局教研室反映,联系人:朱河清,联系电话:23126193,电子邮箱:dgkyb2011@126.com。以单位名义反映的,须以书面形式加盖单位公章;以个人名义反映的,须签署个人真实姓名与所在单位。


附件:

1.东莞市推荐2018年职业教育国家级教学成果奖申报项目名单

2.申报项目相关材料


东莞市教育局

2018416

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198