底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 本市动态
东莞市普教系统关心下一代工作委员会工作会议顺利召开
  • 2018-04-03 14:18
  • 来源:
  • 【字体:    

为进一步加强我市普教系统关心下一代工作,市教育局于330日下午在茶山镇第三小学召开了东莞市普教系统关心下一代工作委员会工作会议。市教育局调研员陈启明、副调研员周少波茶山镇党委委员何智斌、市教育局关工委成员、各镇(街、园区)宣教文体局(教育局)及直属学校关工委主任、常务副主任共160多人出席了会议。

主席台领导.JPG

会上分别由茶山镇教育关工委、茶山镇第三小学关工委、常平镇第四小学关工委进行工作经验交流,然后由市教育局陈启明调研员讲话。

市教育局调研员、市教育局关委主任陈启明回顾总结2017年全市普教系统关工委工作,充分肯定各镇街以及直属学校关工委的工作和成绩,对茶山镇教育关工委创建全国规范化家长学校实验区工作以及茶山三小和常平四小建设全国优秀家长学校的具体做法和经验表示肯定。同时,陈启明调研员在会上提出了下来我市普教系统关工委的工作思路和工作要点。要认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;要进一步深化各类主题教育活动;要发挥优势,协调促进“慧德育”的发展;要探索教育关工委工作品牌项目培育工作;要进一步加强普教系统关工委自身建设。

会议现场1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198