底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 本市动态
喻丽君副市长督导校园安保和校车安全工作
  • 2018-03-16 15:28
  • 来源:
  • 【字体:    

 为进一步做好校园安全管理工作,切实维护广大学校安全与稳定。316日上午,市人民政府副市长喻丽君率队开展了校园安保及校车安全专项督导行动。市教育局梁凤鸣局长、钟建群副局长及东城街道相关领导参加了督导活动。

 督导组先行来到市教育局校车监控室,查看了全市校车运营监管情况,随后赴东城金色未来幼儿园、东莞市第一中学,实地督导了校园安防和校车管理工作情况,以及校园主要出入口三防标准化建设的实施情况。

 督导行动中,喻丽君副市长对我市目前全市开展学校安全管理、校车监控和校园安防标准化建设等工作进展情况给予了肯定,她要求接下来要进一步创新工作机制体制,全面摸清学校安全管理的底数清单,大力推进校园安防标准化建设,进一步提升学校的安全保障水平,提高全体师生和广大家长的获得感和幸福感。市教育局梁凤鸣局长表示,将认真按照喻丽君副市长的指示精神,团结带领全市教育系统,联合市的相关职能部门,进一步完善校园安全各项工作,以实际行动向改革开放40周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198