302 Found

302 Found


openresty
当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 教学教研
  • 索  引 号:007330133/2019-07412 分       类:
  • 发文机关:市教育局 发文日期:2019-01-09 10:35
  • 名称:关于公布2018-2019学年度东莞市中小学集团化办学教育集团名单的通知
  • 文号:东教研评函〔2019〕1号
关于公布2018-2019学年度东莞市中小学集团化办学教育集团名单的通知


各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),市直属学校:

根据《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市推进中小学校集团化办学实施方案>的通知》(东府办〔201846号)精神,我局组织对申报材料进行审核、开展实地考察,经局务会审定,并公示无异议,确定了2018-2019学年度东莞市中小学教育集团名单,现予以公布(详见附件1)。

各教育集团要按照我市集团化办学文件要求,结合教育集团实际,建立议事制度,组建教育集团理事会或教育集团管理委员会,认真组织研制教育集团章程和教育集团三年实施方案。教育集团章程应包括总则、宗旨与任务、成员权利和义务、组织机构及其运作等内容(可参考附件2),教育集团三年实施方案应包括工作目标、重点、措施、步骤、保障机制等内容。请各教育集团龙头学校于318日前,将教育集团理事会(管理委员会)名单、章程和三年实施方案的Word版及加盖公章的PDF版发送至ypzxzcyjs@163.com邮箱。

附件:1.2018-2019学年度东莞市中小学教育集团名单

附件2.教育集团章程参考模板

东莞市教育局

201918

(联系人:樊远庆,联系电话:23126030


扫一扫在手机打开当前页
302 Found

302 Found


openresty