302 Found

302 Found


openresty
当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 教育招生考试:普通高考
  • 索  引 号:007330133/2019-07439 分       类:
  • 发文机关:市教育局 发文日期:2019-01-31 16:56
  • 名称:转发省招生委员会办公室关于做好2019年广东省普通高考考生补报名工作的通知
  • 文号:东招办〔2019〕2号
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
转发省招生委员会办公室关于做好2019年广东省普通高考考生补报名工作的通知

各普通高中、中等职业学校:

现将省招生委员会办公室《关于做好2019年广东省普通高考考生补报名工作的通知》(粤招办普〔20198)转发给你们,请按照文件要求,认真贯彻落实。

2019年高考考生补报名时间为220日—22日。报名资格和条件严格按照粤招[2018]15号文要求执行。各学校要迅速将补报名信息通知有关考生,提醒符合条件未报名考生按时补报,为符合条件的考生补办高考报名手续。由于只接受符合条件未报名考生补报,随迁子女考生以之前报名期间的审核结果为准,不再重复审核。需补报名的考生要严格按通知要求在规定的时间内(220日至222)进行网上预报名和办理补报名确认手续,逾期不再受理。

所有高考考生(含拟报考高职院校自主招生考生、单考单招考生、三二分段考生等)都要进行高考报名。由于今年我省体育类、艺术类术科统考以及3+证书考试已经于20191月结束,因此,上述考试不列入补报名范围。补报名考生可以报考英语听说考试。补报名考生要在34日到指定的体检点进行高考体检。

附件:(粤招办普【2019】8号)关于做好2019年广东省普通高考考生补报名工作的通知


                                             东莞市招生委员办公室

                                                 2019131   

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
302 Found

302 Found


openresty