当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 教育招生考试:普通高考
  • 索  引 号:007330133/2018-07361 分       类:
  • 发文机关:市教育局 发文日期:2018-12-03 15:14
  • 名称:转发广东省教育厅、广东省招生委员会办公室关于深化2019年普通高等学校考试招生改革的通知
  • 文号:东教考函〔2018〕58号
转发广东省教育厅、广东省招生委员会办公室关于深化2019年普通高等学校考试招生改革的通知

各普通高中、中等职业学校:

现将《广东省教育厅、广东省招生委员会办公室关于深化2019普通高等学校考试招生改革的通知》(粤教考函〔201873号)转发给你们,请认真贯彻落实。

各学校要高度重视,认真学习和全面领会文件精神,切实做好考务工作人员和班主任的培训工作。要通过各种渠道和方式加大宣传和培训力度,把改革的实施办法和操作要求及时、准确通报给广大考生,特别是要加强对高职院校分类考试招生改革的宣传和发动工作,确保做到家喻户晓,形成改革共识和良好舆论氛围,确保2019年我省普通高校考试招生各项改革工作安全平稳有序顺利实施。

附件:关于深化2019年普通高等学校考试招生改革的通知(粤教考函73号)

                                                             东莞市教育局

                                                              2018123

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云